كلمة الوكيل

تسعى وكالة الكلية للتطويروالجودة لتطبيق أعلى معايير الجودة في برامج و مرافق الكلية التعليمية لضمان استمرارية التطوير في الجوانب التعليمية و الادارية و تجويد البرامج الاكاديمية في الكلية بما يتوافق مع احتياج سوق العمل. تشرف الوكالة على مشروع الدراسة التقويمية لبرامج الكلية الاكاديمية بغرض الحصول على الاعتماد الاكاديمي البرامجي من المركز الوطني للتقويم و الاعتماد الاكاديمي.

تندرج تحت الوكالة اربع وحدات كما يلي:

• وحدة التطوير و الجودة: من مهام الوحدة التنسيق المستمر مع اعضاء هيئة التدريس لتطوير ملفات المقررات و متابعة لجان الاختبارات و تقييم البرنامج و المقررات الدراسية.
  • وحدة شؤون الخريجين: من مهام الوحدة انشاء قواعد لبيانات الخريجين و الشركات و الاسهام في تهيئة الخريجين لسوق العمل.
  • وحدة العلاقات المجتمعية: من مهام الوحدة التنسيق لاقامة العلاقات الاجتماعية لمنسوبي الكلية.
  • وحدة الاحصاء والمعلومات: من مهام الوحدة جمع البيانات والاحصاءات المتعلقة بالكلية واعداد التقرير السنوي للكلية.

وكيل الكلية للتطوير والجودة

د. عبدالعزيز بن عبد الله الكحيلي