د.فهد التركي

يسعى القائمون على العملية التعليمية لهذه التخصصات أن تكون نموذجاً متميزاً تتوازن فيه الجوانب النظرية والجوانب التقنية مع انتهاج المنهجية التطبيقية التي تأخذ في الاعتبار ممارسة الطالب لما تعلمه في سوق العمل.

إعلان مسابقة

يسر كلية علوم الحاسب والمعلومات أن تدعوكم إلى المشاركة في مسابقة " أفضل عرض قصير لموضوع في مجال علوم الحاسب والمعلومات" وسيكون التقييم على حسب:

1. جودة التصميم.

2. المحتوى العلمي.

3. مهارات الإلقاء.

اللقاء السنوي مع المشرف على كلية

إعلان إلى طلاب المستوى الثالث - كلية الحاسب

يسر إدارة الكلية أن تدعوكم لحضور اللقاء السنوي مع سعادة الدكتور سلطان اليحيى المشرف على كلية علوم الحاسب والمعلومات يوم الاثنين الموافق 12 / 1 /1439 هـ وذلك في تمام الساعة 12.15 بعد صلاة الظهر مباشرة في مسرح الكلية في الطابق الأرضي.

اجتماع عميد الكلية بالطلاب المستجدين

في لقاء بالطلبة المستجدين قام سعادة المشرف على كلية علوم الحاسب والمعلومات فرع المزاحمية الدكتور سلطان اليحيى  ومشرف الشؤون الأكاديمية الدكتور إسلام المغايرة  بالاجتماع مع الطلاب الجدد وذلك في يوم الأحد الموافق 09/10/2016 في قاعة المؤتمرات بمبنى السنة التحضيرية.

الصفحات